суботу, 24 березня 2012 р.

"Рольмопсы по-украински" от Бориса Бурды

Для тех, кто любит сельдь и чернослив!
Это блюдо отлично смотрится на праздничном столе и необычное сочетание ингридиентов делает его незабываемым.
Я его просто обожаю!!!
Итак...
1. 4 филейки сельди
2. Горсть чернослива
3. Горсть орехов
4. 1/2 пачки масла (100-120 гр)
5. 1/2 пачки майонеза

1.В блендере измельчить чернослив, орехи, масло и  майонез. 
2.Намазать филейку массой и завернуть в ролл.
3.Поставить в холодильник на час или два, скрепив спажками.
4. Нарезать кружочками, соединяя каждый ролл спажками, если распадётся. Подавать в холодном виде.